Taller de Carnes

Taller de Carnes

Máxima calidad en método artesanal de corte y elaboración

Carne de primerísima calidad seleccionada en granjas de proximidad.
Madurada en seco (dry aged) en cámara propia y a temperatura controlada.
Picada y mezclada para obtener los mejores elaborados gourmet, según el método tradicional.
Escogida y cortada a la medida de las preparaciones y recetas de los Chefs más exigentes.

Cámara de maduración

Es uno de los grandes secretos de la altísima calidad de nuestra carne de vaca de proximidad.
Una cámara propia de madurado en seco, con un control constante de temperatura y humedad, para obtener los matices, sabor y textura de la auténtica maduración “dry aged”.
Una delicia para los paladares más exigentes.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mantener la sesión, ofrecer una mejor experiencia, obtener datos estadísticos de navegación de los usuarios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Para más información consulta la Política cookies .

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar y continuar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.