Para Butcher & Chef la satisfacción de sus clientes pasa no solo por suministrar la mejor materia prima, carne de proximidad de las mejores granjas, innovar en los cortes y sobre todo acompañar a los hosteleros ayudándoles a impulsar su negocio.
Chef Dayana y su equipo buscan innovar, buscando nuevas recetas o perfeccionando las existentes para satisfacer las demandas de los más carnívoros, pero también de aquellos que todavía no han descubierto todo lo que este alimento puede ofrecer desde el punto de vista organoléptico.
La receta del Revolver Prime Rib está especialmente pensada para ofrecer un espectáculo visual y de sabor utilizando la mejor materia prima.
Una combinación que la hace especialmente interesante para ser introducida en la carta durante las fiestas y ocasiones especiales (por ejemplo en banquetes, celebraciones, eventos, etc.)
Lo mejor del lomo alto, el centro del entrecote (o rib eye) envejecido durante 21 días en nuestra cámara de maduración en. seco, envuelto en mitades de huesos rellenos de tuétano.
Un manjar incomparable, que confiere a la ternura y suculencia de la carne madurada la intensa y profunda esencia del tuétano.
La preparación consiste en hornear el corte, y la clave reside en rociar constantemente el tuétano fundido sobre el costillar tantas veces como se desee, asegurándose de que absorbe toda la riqueza del sabor.
Un plato que cautiva e impresiona a todos, no sólo por su presentación única, sino por un sabor que podría describirse nada menos que como glorioso.