Presentación de la nueva marca Butcher&Chef en la fira Àpat
La nueva referencia en carne de proximidad para la restauración de Barcelona.
02/11/2022
El pasado mes de octubre arrancó el nuevo proyecto Butcher&Chef en la feria Àpat de Barcelona. La nueva marca aprovechó el evento dedicado a la alimentación de proximidad como escenario para presentar esta nueva iniciativa que desprende experiencia e ilusión a partes iguales.
Experiencia porque aunque se trata de una marca de reciente creación, reúne años de oficio y conocimiento. Ilusión porque representa una propuesta sensible e innovadora capaz de aportar calidad y novedad a un sector tan maduro y saturado como el de la restauración de la ciudad condal.
Butchert&Chef acerca el saber y el sabor de la mejor carne y los elaborados de pueblo a la restauración gourmet de Barcelona.
Butchert&Chef es lo que su nombre indica: la unión de Josep Jordana, carnicero y Dayana Rios, cocinera. El buen hacer artesanal atesorado a lo largo de generaciones de tradición carnicera y el trato específico de la carne aprendido en los fogones de la escuela Hofmann.
Una marca honesta y cercana. Un equipo familiar y orgulloso de su oferta. Un producto de la más alta calidad y un servicio impecable para la restauración catalana. Una marca de nombre internacional, que acerca el saber y el sabor artesanal, a una ciudad sensacional. No puede fallar.