Josep Jordana

The
Butcher

EL SABER

Josep Jordana

Carnicero de toda la vida.
La suya y la de sus antepasados.

Distingue a los animales que han sido bien tratados y bien alimentados.

Sabe cuando la carne está en el momento óptimo para su consumo.
Sabe de textura, infiltración, suavidad e intensidad.
Sabe seleccionar las mejores piezas para los mejores cortes.

Sabe de carne como nadie.

Dayana Rios

The
Chef

EL SABOR

Dayana Rios

Forjada en los fogones de la escuela Hofmann.
Especializada en el trato culinario de la carne.

Conoce los cortes y el trato más adecuado para cada uno de ellos.

Intensidad, ternura, jugosidad, aroma, textura.
Aliada de los chefs para obtener el mejor sabor y sacar el mayor partido de cada pieza.

Trata la carne como se debe.

Lo mejor de dos mundos

Lo mejor de dos mundos

La tradición carnicera de Lleida con el “savoir-faire” de la mejor escuela de cocina de Barcelona.
El método artesanal de corte y selección sumado a la especialización culinaria de la carne.
La experiencia del Butcher junto al toque de la Chef para la unión perfecta del saber y del sabor.

saber
sabor

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