EL SABER
Josep Jordana
Carnicero de toda la vida.
La suya y la de sus antepasados.
Distingue a los animales que han sido bien tratados y bien alimentados.
Sabe cuando la carne está en el momento óptimo para su consumo.
Sabe de textura, infiltración, suavidad e intensidad.
Sabe seleccionar las mejores piezas para los mejores cortes.
Sabe de carne como nadie.
EL SABOR
Dayana Rios
Forjada en los fogones de la escuela Hofmann.
Especializada en el trato culinario de la carne.
Conoce los cortes y el trato más adecuado para cada uno de ellos.
Intensidad, ternura, jugosidad, aroma, textura.
Aliada de los chefs para obtener el mejor sabor y sacar el mayor partido de cada pieza.
Trata la carne como se debe.
La tradición carnicera de Lleida con el “savoir-faire” de la mejor escuela de cocina de Barcelona.
El método artesanal de corte y selección sumado a la especialización culinaria de la carne.
La experiencia del Butcher junto al toque de la Chef para la unión perfecta del saber y del sabor.