Lomo alto

Referencia: 350

Comprar Lomo Alto de Vaca Premium
Un corte con poderío, para los amantes de la  buena carne. De sabor potente y con mayor infiltración de grasa, nuestro Lomo Alto tiene ese matiz inconfundible de la vaca Frisona local alimentada con pasto y madurada durante 45 días en nuestra cámara de maduración "Dry Aged".


  • 8 primeras costillas superiores.
  • Ubicación con mayor infiltración de grasa.
  • Sabor más potente. Más grande y más grueso que lomo bajo.
  • Con hueso = Chuletón (más sabor).
  • Maduración: 45 días.

7/12 Kg - 6/8 costillas

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mantener la sesión, ofrecer una mejor experiencia, obtener datos estadísticos de navegación de los usuarios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Para más información consulta la Política cookies .

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar y continuar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.