La mejor Smash Burger, siempre perfecta y con “Easy Smash”

Disfruta de hamburguesas smash siempre perfectas. Nuestra receta equilibra el sabor, la jugosidad y la facilidad de preparación. Es la mezcla ideal, tanto que podría considerarse “Smash & Ready”

27/06/2024
La mejor Smash Burger, siempre perfecta y con “Easy Smash”

Hacer una Smash Burger es relativamente sencillo y fácil, hacer miles de ellas, cada día o incluso cada hora y que todas queden igual de perfectas ya es más difícil.

Durante más de dos años hemos desarrollado una formula de picada y de carne pre-formateada para Smash Burger que trata de poner lo más fácil posible a los profesionales de la restauración la elaboración de esta especialidad cada vez más demandada por el público.

La carne no es el único factor que incide en conseguir crear una Smash Burger perfecta que enamore a todos los amantes de las hamburguesas pero como ingrediente principal en el que se produce esa reacción química que hace que muchos no puedan dejar de pensar en comer una más – El “maillard” – muchos de los factores claves del éxito de la preparación recaen sobre ella.

Una Smash Burger Minimalista

Repasando como seleccionar la mejor carne para Smash Burger.

 

Usar carne picada con un mínimo de un 20% de grasa:


Este nivel de grasa asegura jugosidad y sabor sin ser excesivamente grasienta. Pero para ir más allá también es importante seleccionar de donde procede la grasa, porque no todas las grasas tienen el mismo punto de fusión ni aportan el mismo “extra” de sabor. Tras muchas, muchas pruebas dimos con una combinación que facilita el inicio de “smasheado” colabora a lograr un “maillard” homogéneo en la superficie, evita que la carne se pegue y además le aporta un toque de sabor muy especial. ¿Se puede pedir más?

Mezcla de cortes de carne:


La mezcla de carnes proporciona el equilibrio de sabor y textura en boca. Para la Smash Burger, la vaca aporta un plus de intensidad que hace que este más presente como opción para este tipo de preparación, que la ternera. La falda es un corte que añade una textura muy interesante y profundidad de sabor, el pecho y el redondo de la bola esa profundidad de sabor cárnico al que nos referíamos. Pero a diferencia de la hamburguesa clásica o tradicional los cortes elegidos no deben dificultar la reacción de maillard, sino facilitarla incluso si el contraste de temperaturas carne / plancha no es el idóneo.

Sin rellenos ni aditivos adicionales:


La Smash Burger nace de la improvisación de un cocinero que quería sobre todo una hamburguesa sencilla. Por eso la sencillez es esencial, evite añadir cualquier tipo de ingrediente no esencial la mezcla de carne. Pueden alterar la textura, restar sabor a las hamburguesas y dificultar lo más importante, la facilidad para que se produzca el “maillard”. La Smash Burger ONE es solo carne y los aditivos obligatorios que exige la legislación alimentaria para que pueda ser empleada por la hostelería cumpliendo los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria.:

Sal y pimienta: En su justa medida.


Aunque un condimento básico de sal y pimienta es todo lo que se necesita para hacer la mejor Smash Burger, es posible añadir otros potenciadores del sabor como ajo en polvo, cebolla en polvo o salsa Worcestershire para satisfacer las preferencias de sabor de sus clientes o personalizar su oferta.

Por este motivo la receta de la Smash Burger ONE tan solo lleva una pizca de sal, para que se pueda personalizar en el momento más idóneo, cuando esta toca la plancha y para que no compita con las salsas y aderezos que marcan la diferencia en el cada vez más competido mercado de la Smash Burger.


Formato y envase: también lo hemos tenido en cuenta.


La Smash Burger más común ronda los 85-90 gramos por unidad. Es muy poco frecuente encontrar en el mercado oferta de Smash Burger que solo incluyan una unidad por lo que se suelen utilizar dos unidades de ese gramaje para llegar al peso habitual de una Burger tradicional.

Además, ese gramaje permite obtener una Burger de unas dimensiones idóneas una vez aplastada. Es casi necesario que sus bordes sobresalgan ligeramente del panecillo, una Smash Burger muestra su corteza con orgullo.

Nuestra Smash Burger ONE se presenta en bolsas o bandejas pre-formateadas y con un gramaje que oscila de 85 a 100 gramos según gusto del cliente. Envasadas al vacío y en atmosfera protectora (bandejas) están listas para poner encima de la plancha, aunque se recomiende un previo atemperado.

Smash Burger ONE - Bolsa 25 unidades


Smash Burger ONE: Posiblemente la mejor opción para ofrecer la hamburguesa de moda a sus clientes


Empezar con la mezcla de carne adecuada es el primer paso para el éxito de una hamburguesa, sea tradicional o smash.

Con nuestra Smash Burger ONE podrá crear hamburguesas Smash de forma sencilla y eficiente. Se ha tenido en cuenta el sabor y la textura que debe tener una buena Smash Burger y se ha optimizado todo lo que hace el proceso de elaboración algo sencillo y prácticamente libre de error.

Pero si desea un producto a medida, incluso uno que solo exista en su imaginación, podemos crearlo juntos. Muchas toneladas de preparado para hamburguesas Smash nos avalan.

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