¿Cuál es el secreto Butcher&Chef para hacer la mejor Burger?

Conseguir la mejor hamburguesa, requiere la combinación perfecta de diferentes factores. Las Burger de Butcher&Chef están hechas con una selección de carne de vaca vieja km0, mezcladas y picadas para potenciar su textura y sabor.

09/05/2023
¿Cuál es el secreto Butcher&Chef para hacer la mejor Burger?

¿Cómo hacer la mejor Burger? o ¿Cómo hacer mejor las Burger?

El secreto de una buena Burger no está en la hamburguesa en sí, si no en los diferentes factores que entran en juego para conseguir la picada perfecta: la calidad de la carne, la selección y la elaboración de la picada, la técnica de cocción y el toque personal del chef, son las claves principales que marcan la diferencia.

¿Cuál es el secreto Butcher&Chef para hacer la mejor hamburguesa?


En Butcher&Chef conseguimos la mejor hamburguesa, combinando a la perfección diferentes factores, y añadiendo pasión, oficio, experiencia y talento:

  • Cuidamos el origen y la calidad de la carne, siempre de Km0.
  • Elaboramos la Picada con la mejor selección de cortes, y equilibramos las grasas y magros hasta lograr el mejor de los resultados.
  • Adecuamos la Picada según la técnica de cocción: Brasa, plancha, Josper.
  • Dejamos volar la imaginación del/la Chef.

Conocer el origen y la calidad de la materia prima y elegir carne fresca de proximidad y procedencia Km0, es el primer factor, e importantísimo, a tener en cuenta. Trabajar con la carne de vacuno de la raza Vaca Frisona Local, elaborando los cortes en matadero propio y sin intermediarios, garantiza la calidad de nuestra carne.

En segundo lugar, la elaboración de la picada. Seleccionar los mejores cortes magros y grasos de vacuno, mezclarlos en proporciones adecuadas y conseguir la técnica de picado idónea hasta lograr el mejor de los resultados, nos dará la clave del sabor y la textura. Cada mañana, en nuestro Taller ubicado en el barrio de las Corts en Barcelona, recibimos los trozos seleccionados de vacuno y preparamos la picada para repartirla a nuestros clientes.

El tipo de cocción es el tercer factor a tener en cuenta. En la cocina empieza el Rock'n'Roll, y según el método de cocción al que se somete la Burger, brasa o plachase potencia el sabor y se realzan las texturas. 

Por último, dar el toque personal del/la Chef. El nombre y la personalidad a la Burger, es la parte de imaginación y creatividad que aporta cada Chef en su cocina.

Saber y sabor.

La larga trayectoria y oficio del Butcher Josep Jordana, a la hora de seleccionar los mejores cortes,  junto a la experiencia y talento de la Chef  Dayana Rios, en la elaboración y la mezcla de ingredientes de la picada, dan como resultado unas hamburguesas y picada preparadas exclusivamente para la restauración más exigente.




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