Butcher&Chef y Gourmand&Guiard: La unión hace la (mejor) croqueta
El nivel superior de la auténtica croqueta artesana. Así son nuestras Croquetas de Meloso de Ternera y Pollo a l'Ast. La mejor tapa de croquetas que puedes ofrecer a tu carta.
17/11/2022
Dirán que el secreto de unas buenas croquetas (como el de tantas recetas) está muy claro: buenos ingredientes y buena elaboración. Y es cierto que en lo más simple se halla, muchas veces, el origen de la calidad. Pero en un mundo tan saturado de croquetas “caseras” “artesanas” “de la abuela” hemos querido aportar nuestro “grano de croqueta” presentando dos recetas de nivel superior.
Para ello partimos de los mejores ingredientes seleccionados y preparados en nuestro Taller de Carnes: meloso de ternera y pollo de corral. A partir de este manjar, la firma Gourmand&Guiard, cuyas creaciones vienen de la mano del chef con estrella Michelin Alain Guiard, elabora la receta de Dayana Rios, chef de Butcher&Chef.
Una receta que consigue unir un delicioso crujiente por fuera con la suma equilibrada de cremosidad, profundidad y consistencia, por dentro.
Y si, el secreto está en los ingredientes. Sobre todo en los que añadimos en Butcher&Chef: dedicación y pasión por el sabor y la calidad artesanal.
CROQUETA MELOSO DE TERNERA Croqueta gourmet" especial chefs, tradicional y artesana. Crujiente por fuera, melosa y consistente por dentro. Sabor auténtico, suave e intenso
CROQUETA POLLO A L’AST Croqueta casera con la receta de toda la vida. Crujiente por fuera y de textura suave e intensa por dentro. Sabor memorable y auténtico con su tradicional toque de limón.