Blog

Cultura de la carne

Los secretos de una hamburguesa: Las diferencias entre carne picada, hamburguesa y Burger Meat

Los secretos de una hamburguesa: Las diferencias entre carne picada, hamburguesa y Burger Meat

09/04/2025
En el mundo de la alimentación, los términos pueden ser confusos. Termas como "carne picada", "hamburguesa" y "Burger Meat" se usan con frecuencia, pero cada uno tiene una definición específica ...
+
La escalada de precio de la carne de vacuno: múltiples factores que están creando una tormenta perfecta

La escalada de precio de la carne de vacuno: múltiples factores que están creando una tormenta perfecta

27/03/2025
El coste de la carne de vacuno ha aumentado a un ritmo de dos dígitos desde le inicio de año. El mercado enfrenta uno de los momentos más desafiantes en su historia reciente. La demanda de carne ...
+
Fat Smash Burger de Butcher&Chef: Maillard perfecto y crujiente, interior tierno y sabroso.

Fat Smash Burger de Butcher&Chef: Maillard perfecto y crujiente, interior tierno y sabroso.

24/02/2025
¿Qué convierte a una hamburguesa en una obra maestra? La Fat Smash Burger de Butcher&Chef no es simplemente comida, es una experiencia culinaria. Desde su exterior dorado y crujiente gracias a ...
+
Las nuevas tendencias en las Smash Burger para 2025: las novedades que nos trae el sector

Las nuevas tendencias en las Smash Burger para 2025: las novedades que nos trae el sector

23/01/2025
En 2025, las tendencias como "Fat Smash" y "Grass Fed Meat" están llevando este clásico a un nivel completamente nuevo. Además, los métodos de cocción más cuidadosos y el uso de herramientas ...
+
Diferencias principales entre los cortes de vacuno en España y Estados Unidos

Diferencias principales entre los cortes de vacuno en España y Estados Unidos

13/01/2025
Cuando un animal es sacrificado en el matadero, su carne se corta en diferentes piezas, denominadas cortes, cada una con su propia textura y un sabor característico. Estos atributos hacen que ...
+
El Sabor: el sentido que nos hace recordar momentos únicos de nuestra vida

El Sabor: el sentido que nos hace recordar momentos únicos de nuestra vida

23/12/2024
El sabor es mucho más que una simple percepción del paladar; es una puerta al pasado, un puente hacia momentos y emociones que creíamos olvidados. ¿Alguna vez un bocado de algo te transportó ...
+
¿Qué es una Smash Burger y qué la hace única para tu negocio?

¿Qué es una Smash Burger y qué la hace única para tu negocio?

09/12/2024
La Smash Burger ha redefinido la experiencia de las hamburguesas, conquistando paladares y generando un revuelo que no deja indiferente a nadie. Pero, ¿qué hace que estas hamburguesas sean tan ...
+
Smash Burgers y Food Trucks

Smash Burgers y Food Trucks: Una Receta de Negocio de Éxito

11/11/2024
¿Por qué los smash burgers son ideales para los food trucks? Los smash burgers requieren pocos ingredientes y se preparan rápidamente, adaptándose a la perfección al ritmo dinámico de un food ...
+
Steak Tartar de Solomillo de Vaca: Finamente Picado y Listo para Servir

Steak Tartar de Solomillo de Vaca: Finamente Picado y Listo para Servir

02/11/2024
El steak tartar, también conocido simplemente como tartar, es un plato elaborado con carne de vacuno picada cruda. Butcher&Chef ofrece steak tartar de solomillo de vaca, finamente picado a ...
+
carpaccio de vaca madurada butcherandchef

Carpaccio de Vaca Madurada Premium: Corte Finísimo Envasado en Ración Individual.

25/10/2024
Butcher&Chef introduce en su catálogo carne de vaca madurada premium cortada en finísimas laminas tipo Carpaccio. Raciones individuales envasadas al vacío listas para abrir, aderezar y servir. ...
+
Menú homenaje a la Copa del América del Restaurante Haddock

Menú homenaje a la Copa del América del Restaurante Haddock

28/09/2024
En el mundo de la gastronomía, cada plato tiene una historia que contar, y en ocasiones, estas historias se entrelazan con grandes eventos como la Copa América, la competición más antigua del ...
+
Porterhouse y Tbone

¿Cuál es la diferencia entre un porterhouse y un t-bone?

24/09/2024
Dos cortes típicamente americanos que tienen su público fiel. Hay quien prefiere un T-Bone con menor cantidad de solomillo y lomo alto y quien se decide por un Porterhouse para disfrutar de una ...
+

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mantener la sesión, ofrecer una mejor experiencia, obtener datos estadísticos de navegación de los usuarios y mostrarte publicidad personalizada en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Para más información consulta la Política cookies .

Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar y continuar” o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón “Configurar”.