Aprende a cocinar la hamburguesa perfecta con la guía definitiva de un chef experto. Domina la elección de la carne (Vaca, Angus, Vaca Vieja, Wagyu), la proporción de grasa, la temperatura y las ...
El mes pasado, nuestro catálogo de hamburguesas traía dos importantes novedades. Entre ellas, una brilla con luz propia y nos llena de orgullo: la GRASS FED BURGER. Pero, ¿es esta una tendencia ...
En la restauración, ofrecer productos de calidad que destaquen es fundamental. En Butcher&Chef, llevamos más de 100 años de experiencia en el mercado de la carne, y nuestro compromiso es ...
En el mundo de la alimentación, los términos pueden ser confusos. Termas como "carne picada", "hamburguesa" y "Burger Meat" se usan con frecuencia, pero cada uno tiene una definición específica ...
El coste de la carne de vacuno ha aumentado a un ritmo de dos dígitos desde le inicio de año. El mercado enfrenta uno de los momentos más desafiantes en su historia reciente. La demanda de carne ...
¿Qué convierte a una hamburguesa en una obra maestra? La Fat Smash Burger de Butcher&Chef no es simplemente comida, es una experiencia culinaria. Desde su exterior dorado y crujiente gracias a ...
En 2025, las tendencias como "Fat Smash" y "Grass Fed Meat" están llevando este clásico a un nivel completamente nuevo. Además, los métodos de cocción más cuidadosos y el uso de herramientas ...
El sabor es mucho más que una simple percepción del paladar; es una puerta al pasado, un puente hacia momentos y emociones que creíamos olvidados. ¿Alguna vez un bocado de algo te transportó ...
La Smash Burger ha redefinido la experiencia de las hamburguesas, conquistando paladares y generando un revuelo que no deja indiferente a nadie. Pero, ¿qué hace que estas hamburguesas sean tan ...
¿Por qué los smash burgers son ideales para los food trucks?
Los smash burgers requieren pocos ingredientes y se preparan rápidamente,
adaptándose a la perfección al ritmo dinámico de un food ...
El steak tartar, también conocido simplemente como tartar, es un plato elaborado con carne de vacuno picada cruda. Butcher&Chef ofrece steak tartar de solomillo de vaca, finamente picado a ...
Butcher&Chef introduce en su catálogo carne de vaca madurada premium cortada en finísimas laminas tipo Carpaccio. Raciones individuales envasadas al vacío listas para abrir, aderezar y servir. ...
El consumo de carne de vacuno ha sido parte de la dieta humana durante siglos, pero en las últimas décadas, la producción masiva y la demanda creciente han generado preocupaciones sobre su ...
Personalmente el hecho de realizar una hamburguesa madurada, que ya existe en el mercado desde hace tiempo no ha estado en nuestra hoja de ruta prioritaria, pero después de lograr la mejor Smash ...
Disfruta de hamburguesas smash siempre perfectas. Nuestra receta equilibra el sabor, la jugosidad y la facilidad de preparación. Es la mezcla ideal, tanto que podría considerarse “Smash & ...
En los últimos años, el mundo de las hamburguesas ha experimentado una revolución significativa. Un nuevo estilo ha emergido con fuerza entre los amantes de este plato icónico: la Smash Burger. ...
Para aquellos que han estado algo perdidos los últimos años, una Hamburguesa Smash o Smash Burguer, no es una versión ultra fina y comprimida de la hamburguesa que todos conocemos. Son unas ...
Casi todos hemos oído hablar del lomo alto y del lomo bajo, la mayoría saben que son famosos por su sabor, textura y versatilidad en la cocina, se han ganado su merecida buena fama, pero en muchas ...
En el mundo de la carne , especialmente la de vacuno, pocas cosas pueden compararse con el exquisito sabor y textura de la carne madurada, también conocida como “Dry Aged” o de maduración en ...
¿Cómo conseguimos que la carne de vaca vieja se convierta en un bocado exquisito? En Bucher&Chef somos especialistas en maduración en seco de vaca Frisona Km0. La cámara de maduración de ...