La Smash Burger ha redefinido la experiencia de las hamburguesas, conquistando paladares y generando un revuelo que no deja indiferente a nadie. Pero, ¿qué hace que estas hamburguesas sean tan ...
¿Por qué los smash burgers son ideales para los food trucks?
Los smash burgers requieren pocos ingredientes y se preparan rápidamente,
adaptándose a la perfección al ritmo dinámico de un food ...
El steak tartar, también conocido simplemente como tartar, es un plato elaborado con carne de vacuno picada cruda. Butcher&Chef ofrece steak tartar de solomillo de vaca, finamente picado a ...
Butcher&Chef introduce en su catálogo carne de vaca madurada premium cortada en finísimas laminas tipo Carpaccio. Raciones individuales envasadas al vacío listas para abrir, aderezar y servir. ...
Dos cortes típicamente americanos que tienen su público fiel. Hay quien prefiere un T-Bone con menor cantidad de solomillo y lomo alto y quien se decide por un Porterhouse para disfrutar de una ...
El consumo de carne de vacuno ha sido parte de la dieta humana durante siglos, pero en las últimas décadas, la producción masiva y la demanda creciente han generado preocupaciones sobre su ...
Personalmente el hecho de realizar una hamburguesa madurada, que ya existe en el mercado desde hace tiempo no ha estado en nuestra hoja de ruta prioritaria, pero después de lograr la mejor Smash ...
Hemos introducido interesantes novedades en nuestro catálogo de cortes y elaborados que vienen a completar la ya extensísima gama con la que iniciamos nuestro proyecto de hacer llegar la mejor ...
Disfruta de hamburguesas smash siempre perfectas. Nuestra receta equilibra el sabor, la jugosidad y la facilidad de preparación. Es la mezcla ideal, tanto que podría considerarse “Smash & ...
En los últimos años, el mundo de las hamburguesas ha experimentado una revolución significativa. Un nuevo estilo ha emergido con fuerza entre los amantes de este plato icónico: la Smash Burger. ...
Cuando aplastamos la carne de una Smash Burger hacemos que más superficie este en contacto con la plancha, si la temperatura es la correcta, ese gesto nos recompensara con un tostado de la ...
El T-Bone Steak es uno de los cortes de carne más emblemáticos de la gastronomía americana, reconocido por su jugosidad, sabor intenso y versatilidad culinaria. Su nombre proviene de la forma ...
Franc Monrabà, chef del Haddock, el restaurante del eixample barcelonés que se autodenomina "Taverne Canaille", es un apasionado de la cocina, especialmente de la alta cocina, pero de aquella que ...
Para aquellos que han estado algo perdidos los últimos años, una Hamburguesa Smash o Smash Burguer, no es una versión ultra fina y comprimida de la hamburguesa que todos conocemos. Son unas ...
La butifarra de payés es un tipo de embutido fresco elaborado con carne de cerdo, especias y otros ingredientes naturales. Su nombre proviene de la palabra "pagès", que significa campesino en ...
Una calçotada es mucho más que comer estas cebollas dulces y alargadas, es una celebración gastronómica arraigada en la cultura catalana que reúne a amigos y familiares en torno a una comida ...
En Butcher&Chef disponemos de una completa gama de maduraciones en seco "Dry Aged" en la que nuestros chuletones son la estrella. Descubre las características de las tres maduraciones más ...
Cuando seleccionas uno de nuestros lomos altos o bajos de vaca, nuestro cordero imperial, picaña, o cualquiera de nuestros cortes o elaborados cárnicos te estas llevando piezas de un sabor y ...
Elaboramos un asado especial para incluir en las cartas durante estas fiestas de navidad. Corazón de lomo alto madurado envuelto en mitades de huesos de tuétano. Un manjar fuera de serie, pues ...
Casi todos hemos oído hablar del lomo alto y del lomo bajo, la mayoría saben que son famosos por su sabor, textura y versatilidad en la cocina, se han ganado su merecida buena fama, pero en muchas ...
La picaña o culatín (catalán), tapilla de cadera (castellano) o en su original Picanha está arrasando en los restaurante de medio mundo y hemos querido preguntar a Chef Dayana el motivo. Y su ...
En el mundo de la carne , especialmente la de vacuno, pocas cosas pueden compararse con el exquisito sabor y textura de la carne madurada, también conocida como “Dry Aged” o de maduración en ...
Para un chef, elegir los cortes de carne adecuados es esencial para lograr una experiencia gastronómica excepcional. Descubre cuáles son los cortes preferidos de la chef Dayana, cómo prepararlos y ...
¿Cómo conseguimos que la carne de vaca vieja se convierta en un bocado exquisito? En Bucher&Chef somos especialistas en maduración en seco de vaca Frisona Km0. La cámara de maduración de ...