Butcher & Chef - El saber y el sabor

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Nuevo catálogo de cortes del chef y elaborados de autor de Butcher&Chef.

Nuevo catálogo de cortes del chef y elaborados de autor de Butcher&Chef.

09/07/2024
Hemos introducido interesantes novedades en nuestro catálogo de cortes y elaborados que vienen a completar la ya extensísima gama con la que iniciamos nuestro proyecto de hacer llegar la mejor ...
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La mejor Smash Burger, siempre perfecta y con “Easy Smash”

La mejor Smash Burger, siempre perfecta y con “Easy Smash”

27/06/2024
Disfruta de hamburguesas smash siempre perfectas. Nuestra receta equilibra el sabor, la jugosidad y la facilidad de preparación. Es la mezcla ideal, tanto que podría considerarse “Smash & ...
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Smash Burger versus Classic Burger: Tendencias en la restauración en 2024

Smash Burger versus Classic Burger: Tendencias en la restauración en 2024

10/06/2024
En los últimos años, el mundo de las hamburguesas ha experimentado una revolución significativa. Un nuevo estilo ha emergido con fuerza entre los amantes de este plato icónico: la Smash Burger. ...
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Errores frecuentes al hacer Smash Burger

Los errores más comunes al hacer Smash Burger

05/06/2024
Cuando aplastamos la carne de una Smash Burger hacemos que más superficie este en contacto con la plancha, si la temperatura es la correcta, ese gesto nos recompensara con un tostado de la ...
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T-Bone Steak el corte americano por excelencia

T-Bone Steak el corte americano por excelencia

27/04/2024
El T-Bone Steak es uno de los cortes de carne más emblemáticos de la gastronomía americana, reconocido por su jugosidad, sabor intenso y versatilidad culinaria. Su nombre proviene de la forma ...
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Franc Monrabà Haddock Smash Burger

Como hacer la mejor Smash Burger: Franc Monrabà, Restaurante Haddock

18/04/2024
Franc Monrabà, chef del Haddock, el restaurante del eixample barcelonés que se autodenomina "Taverne Canaille", es un apasionado de la cocina, especialmente de la alta cocina, pero de aquella que ...
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Smash Burger ONE - Made in Barcelona

Como hacer la mejor Smash Burger: La receta original y perfecta

03/04/2024
Para aquellos que han estado algo perdidos los últimos años, una Hamburguesa Smash o Smash Burguer, no es una versión ultra fina y comprimida de la hamburguesa que todos conocemos. Son unas ...
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Descubre los secretos de la mejor butifarra de payés

Descubre los secretos de la mejor butifarra de payés

18/03/2024
La butifarra de payés es un tipo de embutido fresco elaborado con carne de cerdo, especias y otros ingredientes naturales. Su nombre proviene de la palabra "pagès", que significa campesino en ...
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Las diez cosas que debes saber para que tu calçotada sea un éxito total

Las diez cosas que debes saber para que tu calçotada sea un éxito total

06/03/2024
Una calçotada es mucho más que comer estas cebollas dulces y alargadas, es una celebración gastronómica arraigada en la cultura catalana que reúne a amigos y familiares en torno a una comida ...
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Descubre nuestra gama de chuletones de lomo alto madurados en seco.

Descubre nuestra gama de chuletones de lomo alto madurados en seco.

26/01/2024
En Butcher&Chef disponemos de una completa gama de maduraciones en seco "Dry Aged" en la que nuestros chuletones son la estrella. Descubre las características de las tres maduraciones más ...
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¿Cuál es el secreto del sabor de la carne de proximidad de Butcher&Chef?

¿Cuál es el secreto del sabor de la carne de proximidad de Butcher&Chef?

12/01/2024
Cuando seleccionas uno de nuestros lomos altos o bajos de vaca, nuestro cordero imperial, picaña, o cualquiera de nuestros cortes o elaborados cárnicos te estas llevando piezas de un sabor y ...
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Revolver Prime Rib, el señor de los asados elaborado con lomo alto.

Revolver Prime Rib, el señor de los asados elaborado con lomo alto.

28/11/2023
Elaboramos un asado especial para incluir en las cartas durante estas fiestas de navidad. Corazón de lomo alto madurado envuelto en mitades de huesos de tuétano. Un manjar fuera de serie, pues ...
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Lomo alto de proximidad

Lomo alto vs lomo bajo, ¿cuál es el mejor corte?

06/11/2023
Casi todos hemos oído hablar del lomo alto y del lomo bajo, la mayoría saben que son famosos por su sabor, textura y versatilidad en la cocina, se han ganado su merecida buena fama, pero en muchas ...
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Picaña culatín Picanha premium de proximidad

En busca del corte de vacuno perfecto para la brasa: La picaña

13/10/2023
La picaña o culatín (catalán), tapilla de cadera (castellano) o en su original Picanha está arrasando en los restaurante de medio mundo y hemos querido preguntar a Chef Dayana el motivo. Y su ...
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Las 10 cosas que debes saber: carne de vacuno madurada “Dry Aged”

Las 10 cosas que debes saber: carne de vacuno madurada “Dry Aged”

29/09/2023
En el mundo de la carne , especialmente la de vacuno, pocas cosas pueden compararse con el exquisito sabor y textura de la carne madurada, también conocida como “Dry Aged” o de maduración en ...
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Los cortes de carne preferidos para cocinar a la brasa.

Los cortes de carne preferidos para cocinar a la brasa.

22/09/2023
Para un chef, elegir los cortes de carne adecuados es esencial para lograr una experiencia gastronómica excepcional. Descubre cuáles son los cortes preferidos de la chef Dayana, cómo prepararlos y ...
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¿Qué es y cómo hacemos la maduración de carne “Dry Aged”?

¿Qué es y cómo hacemos la maduración de carne “Dry Aged”?

12/06/2023
¿Cómo conseguimos que la carne de vaca vieja se convierta en un bocado exquisito? En Bucher&Chef somos especialistas en maduración en seco de vaca Frisona Km0. La cámara de maduración de ...
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